2 days ago クジラの「生肉」が、実に35年ぶりに大阪へ水揚げされました。 大阪市にある創業70年の鯨料理店「むらさき」にも生肉が到着していました。
鰤 料理- 鰤魚或五條鰤(學名: Seriola quinqueradiata ),又名青甘魚、平安魚、油甘魚,是條鰭魚綱 鱸形目 鱸亞目 鰺科 鰤屬的一種,在新加坡從英語「Amberjack」直譯作「琥珀魚」 ,鰤魚 今年の冬、話題必至のチゲ鍋とは PR macaroni公式 目次 1 定番。 ぶりの照り焼き 2 作り置きしておくと便利。 ぶりフレーク 3 じゅんわり旨い。 ぶりとれんこんのネギポンがけ 4 ご
鰤 料理のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿